Пшеничный городок / Wheat City

3500,00
RUB
Original artwork "Wheat City", 2024. Size 15x15 cm. Watercolor, watercolor paper "Fabriano Torchon", 270 g/m2, size 15x15 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.

Price with shipping – US $60

Пейзаж называется "Пшеничный городок", 2024 год. Размер 15х15 см. Акварель, бумага для акварели Fabriano Torchon, 270 г./м2, размер 15х15 см. Стоимость указана без рамы. Картина находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Не знаю почему, но больше всего в пейзажах я люблю рисовать осеннее поле из золотистых пшеничных колосьев. Мне кажется, что такое оно солнечное, ароматное и теплое как свежеиспеченный хлеб. А рядом с таким полем где-то вдали, на горизонте, должны быть обязательно маленькие домики. На этой акварели я и добавала на горизонте это окраину городка.

Этот маленький городок наполнен искренними и дружными жителями, которые знают друг друга уже не одно поколение. Здесь царит атмосфера взаимопомощи и поддержки, где каждый заботится о своем ближнем и всегда готов прийти на помощь. Маленькие магазины и рынки, уютные кафе и дворики, где собираются местные жители, чтобы поделиться новостями и просто провести время в приятной компании. Здесь все знают всех, и каждый участник этого дружного коллектива важен и уважаем.

Этот маленький городок - не просто место на карте, это целый мир, где каждый день наполнен теплом и радостью встреч с друзьями и семьей и об этом моя маленькая акварельная картина.