Цветочный узор / Floral pattern

8000,00
RUB
Original artwork "Antaeus", 2024. Size 20x20 cm. Oil, Сanvas on stretcher.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $110

Картина называется "Цветочный узор", 2024 год. Размер 20х20 см. Масло, холст на подрамнике. Картина продается без рамы, находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.


Мою новую картину я назвала "Цветочный узор". Это бесконечное полотно, усыпанное разноцветными маленькими цветами, как будто сама природа решила создать изысканный узор из своей палитры.

Каждый живой цветок — это символ нежности и красоты, которые окружают нас в повседневной жизни. Цветы всегда были символом любви, заботы и гармонии. Их хрупкость и утонченность, нежный аромат и беззащитность как капелька красоты нашего мира. Даже в зрелом возрасте мы можем радоваться как дети при виде маленького букетика незабудок. Да, такой восторг может родиться, когда мы смотрим на море, встречаем рассвет, любуемся букетом цветов или чувствуем любовь. Эти моменты наполняют нас силой и вдохновением, возвращая к самым простым и чистым радостям жизни.

Пусть эта небольшая картина напомнит вам о том, как прекрасно бывает остановиться на мгновение и позволить себе испытать радость, умиротворение или восторг и насладиться красотой жизни. Я думаю, что именно особенные чувства дарят нам вдохновение и силы.

Надеюсь, моя картина тоже станет той капелькой положительных эмоций для всех, кто на нее посмотрит.

Источник: https://tenchat.ru/media/2438543-kartina-maslom-tsvetochniy-uzor